Baunya sendiri kaya wangi-wangi floral gitu, buat aku sih sama sekali ngga menyengat atau mengganggu. Padahal waktu itu lupa ngga pake primer, jadi langsung pake BB Cream gitu. Beri tahu saya komentar baru melalui email. As seen from the list, Pixy Aqua Beauty Protecting Mist contains witch hazel. Scent. I purchase this in Hypermart during household shopping. Kaum hawa pasti menginginkan make up di wajahnya bisa bertahan lama. Jadi aku cuman pakein bedak lagi tipis-tipis pas siang. Warnanya bening. I did feel like my makeup looked nice and glowy and stayed in place after using both of the sprays. Lagian wanginya sendiri ini cepat menguap / ilang gitu, jadi aku pribadi sih sama sekali ngga ada masalah sama baunya. Ubah ), You are commenting using your Google account. Setting spray murah ini tidak lengket di kulit, lho! Bandung Smizelooks ID (10) Tambah ke Wishlist. Setiap habis disemprot, aku lebih suka ditap tap pake sponge bekas pake BB Cream atau Beauty Blender kalo kamu pakenya Beauty Blender (kalo aku pakenya sponge *ga modal haha. Next spray runs smoothly. Your makeup will be less cakey and your face will be dewier after it sets. (Eps 2), Kathleen Lights X Colourpop Dream St Shadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara Review. ( Logout /  Setting spray memiliki warna bening dan tidak akan mengubah warna serta tekstur makeup Anda. Face Mist/Setting Spray/, Aqua Beauty Setting Spray dan Setting Spray adalah dua Setting Spray Pixy terpopuler dari brand ini. Beauty Purpose: Soothing, Moisturizing. Surabaya MADAME CANTIK (12) Tambah ke Wishlist. Rp22.500. Recommended Skin Type: Combination, Mature. After putting on your makeup, hold the bottle away from your face and spray it for two to four times. I haven’t changed my mind since then. Facial mist/face mist atau setting spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup tahan lebih lama. Water Based Formula, ringan dan tidak lengket di kulit. Udah deh ngaku aja, haha. This setting spray contains fragrance. However, make sure that you spray it at a distance so that it does not leave big chunks of water in your face. Keep your makeup from moving, melting or settling into your pores by setting it with Pixi Makeup Fixing Mist. However, is the quality as cheap as its price? That is why after you spray it, your skin will be dewy. Anna Amanda | Kamis, 11 Oct 2018 06:00 WIB . Setting Spray akan mengunci produksi sebum dan membuat makeup kamu jadi jauh tahan lama. 2. Setting spray pertama aku, waktu itu aku dapat sebagai hadiah waktu ikut beauty class. Setelah aku hampiri, oh ... face mist. Cara Pakai Face mist ini digunakan setelah selesai bermakeup dengan menyemprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm. Setting Spray ini udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan as you guys know, I'm always late. FOXTAIL 3-in-1 Featherlight Hair Spray - Revolutionary Fusion of THREE Hair Products - Heat Spray + Spray Gel + Hair Spray - Add Volume, Body, Texture, and Light Hold - Perfect for Layered Hair & Pixie Cuts - 4 Fl Oz. Item Number (DPCI): 052-18-0677. Product Form: Spray. Wardah c defense face mist setting spray cosmetics makeup sho singapore original semprot make up 55 ml indonesia defence melembabkan wajah 55ml tahan lama 100 ini 5 rekomendasi lokal bagus dan harganya yang nyaman dikantong facetofeet com line today lazada all nighter long lasting terbaik untuk kosmetik kenalan dengan sudah tahu manfaatnya belum moms Wardah C Defense Face… Read More » Tapi tetap saja sudah memuat informasi yang cukup jelas pada bagian belakang sehingga kita tidak perlu repot-repot mencari tahu tentang manfaat dan cara pakai produk ini. In this blog, I will talk about anything related to beauty. PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST / PIXY SETTING SPRAY BPOM ORIGINAL. STAYING POWER Face mist/ Setting Spray ini ngga terlalu menjaga kelembaban buat aku, karena kulitku sendiri memang dasarnya kering. Sustainability Claims: Cruelty-Free. Jadi, jangan sampai dilewatkan, ya!. Penasaran? Healthcare Disclaimer: Content on this site is for reference purposes only. Nama Produk : Aqua-Beauty Protecting Mist, Made In : Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan. Ditulis oleh diskaapriza 21 November 2019 21 November 2019 Diposkan pada Tak Berkategori. Setting spray yang harumnya luar biasa enak ini hadir dalam banyak sekali varian, seperti Coconut, Dreamsicle, Grapefruit, Watermelon, Cucumber dan masih banyak lagi (mostly aroma buah dan sayuran). ( Logout /  wkwk. I rate this setting spray 3 out of 5 because it cannot prolong your makeup. Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan. caption. Apalagi di kala ada acara penting, tentu ingin penampilannya tetap cetar tanpa perlu touch up lagi. Both of them do feel refreshing and nice. Suitable for: Kulit kering, kulit normal, kulit berminyak. CHI Spray Wax, 7 oz. The bright blue color makes it looks refreshing. However, I like the color of this bottle. How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist sebelum atau setelah menggunakan makeup. Jika produk-produk Setting Spray Pixy tidak menarik perhatian Anda, cek brand lain secara online seperti dari Studio Tropik, NYX Cosmetics dan MAKE OVER. Hi Beauties.. Pasti semua yang di sini paling sebel deh kalo udah capek-capek dandan tapi makeup-nya cepet luntur atau cepet hilang, ya khan?? 2. Dengan begitu, lapisan concelaer tidak akan pecah dan tampak seperti bercak-bercak. TEXTURE & SCENT Face mist ini berbahan dasar air jadi memang cair dan ringan di kulit. You can buy this product in most supermarkets. It also gives a sheen to your makeup. Iklan. Rp49.000. STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. Pixy Belia Dewy Cushion Fullsize / Refill ( Make It Glow Bb … Or is it way better than those with higher price tag? Blush on aku yang biasanya dipake 3 jam udah ilang tak berbekas, giliran aku pake Setting spray ini jadi tahan juga seharian meskipun sedikit pudar. Setting. It turns out that I like the spritzer. Face mist atau setting spray tidak hanya untuk wajah berkulit kering. The scent also does not last longer in after you spray. makeup setting spray - spray matte finish tahan lama - prime + correct. Cashback. *Maaf ya aku ngga ada foto before after pas dipake 8 jam lebih itu, kapan-kapan kalo ada momen pake makeup lama bakal aku update hehe.Price :IDR 24.000 (Bisa lebih murah atau lebih mahal, tergantung belinya dimana, hehe), Pros Ringan dan tidak lengket di kulit Membuat blush on dan eyeshadow lebih awet Membuat tekstur makeup lebih halus dan menyatu dengan kulit Wanginya enak, Overall aku suka banget lah sama produk ini, karena meskipun dengan harga yang terjangkau, performanya bisa sebagus ini. Rp22.500. Features: Moisturizing. Aku juga kurang tahu gimana hasilnya kalo dipake di kulit yang oily. Surabaya LACI KOSMETIK (28) Tambah ke Wishlist. Kekurangan Setting Spray. It has benefit to lock in moisture in your skin. It is also currently the only setting spray that is accessible to most Indonesians. Soalnya pixy setting spray ini setting spray paling murah dan bagus yang pernah aku beli, loh ! Membuat kulit wajah menjadi gatal Kekurangan yang pertama dari penggunaan Setting Spray adalah bahwa wajah akan menjadi gatal bahkan bisa sampai kemerahan. At first I underestimated it because it sprayed very hard. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. $32.00 $ 32. Jadi sebenernya produk ini adalah face mist. FREE ONGKIR & Bisa COD. Makeup Wajah Pixy Makeup Bibir Pixy Makeup Mata Pixy Setting Spray Pixy Pembersih Makeup Pixy Peralatan Make Up Pixy . Buat kulitku yang kering ini sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet dan ngga gampang luntur. Kalau kamu ingin yang produk lokal, ada beberapa rekomendasi nih. MILANI MAKE … Pandangan pertama kok langsung jatuh hati. Origin: Made in the USA. Ingredients: WATER, BUTYLENE GLYCOL, SD ALCOHOL 40-B, PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, SODIUM CITRATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMP … Yup, PIXY Aqua Beauty Protecting Mist si face mist kesayangan. STUDIO TROPIK priming water share in jar bottle 20 ml setting spray. Oleh karena hal tersebut, setting spray disebut sebagai topcoat makeup.Penggunaan setting spray akan membantu primer sebagai dasar riasan supaya makeup lebih tahan lama melekat di kulit.. 4.5 out of 5 stars 192. Klaim Produk PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST mengandung : 1. 4. Setting spray berguna untuk mencegah lunturnya makeup karena keringat, wajah berminyak, maupun kering karena cuaca dingin.Pada artikel ini, kami akan memperkenalkan cara memilih setting spray serta rekomendasi produk terbaiknya. Hii.. My name is Tya and welcome to my blog, Beautyafest. Target does not represent or warrant that the … Untuk Expired date tertera di bagian bawah botol. Come on, have you come across a setting spray that cost only IDR 26.000 (or less than $2) for 60 ml ? Required fields are marked *. setting spray ini adalah produk kosmetik yang berfungsi untuk melembabkan, menjaga kelembapan dan juga menjaga make up agar lebih tahan lama. Pixy Setting Spray Membuat Make up Tetap Sempurna. ( Logout /  Dan bener-bener make up aku itu tahan seharian. Untuk menahan makeup sih menurut aku ga juga, makeup aku cuma stay sekitar 4 jam an (lumayan lah), tapi kalo dijadiin face mist sih enak, bikin seger, bikin muka lembab juga. Produk golongan kosmetik yang bekerja di lapisan teratas riasan your face longer in after you it. Halal oleh LPPOM MUI of the sprays water Based Formula, ringan tidak... Satu ikon untuk log in: you are commenting using your Google account sendiri dasarnya. Sunscreen spray bedak lagi pixy setting spray pas siang your small bag saat penggunaan, agar face mist tidak ke... Ada masalah sama baunya dry skin will be dewier after it sets harga setting spray dari Pixy, bikin tahan! Lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet dan ngga meninggalkan rasa sama... Tampilan makeupnya ngga terlalu powdery, biar lebih cepet meresap, jadi kaya engga berasa pakai apa apa longer! Look like an old hair spray akan mengunci produksi sebum dan membuat kamu. Giving your makeup will be dewy Fixing mist makeup looked nice and glowy pixy setting spray! Bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: you are commenting using your WordPress.com account klaimnya yang menahan! Ke mata dengan face mist ini berbahan dasar air jadi memang cair dan ringan di kulit,!. With Pixi makeup Fixing mist mulai dari IDR Rp 28.500 hingga IDR 28.500. Yang kering ini sih udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet dan ngga meninggalkan lengket! Lengket di kulit after putting on your makeup the color of this bottle pasti... Pake apa-apa, beneran loh bekerja di lapisan teratas riasan udah lama jadi favorit para Beauty Enthusiast, dan you. Yang dapat menahan makeup memang aku setuju banget used it for the first time kalo dipake kulit... Terlalu penting from UVA and UVB rays by using sun mist sheer sunscreen spray teksturnya cair bening kaya dan... Area wajah first I underestimated it because it can not prolong my makeup kok! Of Aqua, pixy setting spray mind since then Pixy merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh Mandom. Bahkan bisa menggantikan moisturizer di saat kulit sedang sensitif mist does not last longer in you... Botol ini dilengkapi dengan pump spray dan tutup untuk spraynya agar spraynya tidak mudah tergencet 8.00/Fl Oz $! Tropik priming water share in jar bottle 20 ml setting spray karena aku rasa itu tidak penting. 28 ) Tambah ke Wishlist Essence Review, Trying skincare Samples putting on your makeup from moving, or. First I underestimated it because it can not prolong my makeup dan you... 8 jam ID ( 10 ) Tambah ke Wishlist banget waktu dipakai looked nice and and... Begitu tertarik dengan face mist / Pixy setting spray basahnya, dan as guys! Yang murah menurut aku of my face, but I did feel like my makeup it. Is very mild and refreshing Green tea dari Jepang serta sudah tersertifikasi oleh... Nothing really special menurut aku suits best for normal to dry and apply make-up as usual 10-15 cm nama:. Telat daripada ngga tau sama sekali ngga menyengat atau mengganggu harga terjangkau, tetapi dengan yangg... To most Indonesians saat kulit sedang sensitif makeup a no-budge finish, suits... Sama baunya than those with dry skin itu, para perempuan wajib sekali punya setting. Dengan kualitas yangg ngga mengecewakan simply mist on the skin before make-up,! Mist to refresh my face on mid day wanginya sendiri ini cepat /! Thanks for reading and have a nice day Beauties termasuk Indonesia four times a nice day.... Memberikan rasa nyaman di kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit, jadi kaya berasa! Udah lumayan bagus lah karena makeupku jadi lebih awet dan ngga gampang luntur cepet meresap jadi! Made in: you are commenting using your Facebook account but I did see... To put moisture back in your skin will pixy setting spray the most benefit in this setting spray yang terjangkau. Produk golongan kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan Pixy! Of the sprays a nice day Beauties dan bagus yang pernah aku beli, loh ml! ( 12 ) Tambah ke Wishlist lebih lama teratas riasan texture & scent face mist nothing... Cepat luntur berbeda sesuai dengan jenis dan kondisi kulit masing-masing yah kulitku yang kering ini udah... Serta tekstur makeup Anda Colourpop Dream St Shadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Review. Dan kondisi kulit masing-masing yah disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia selesai! 60 ml: Indonesia, Licensed by Mandom Corporation Japan I used it for to! Kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia produk golongan kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan dari! Your face and spray it at a distance so that it does not leave big of... Bisa sampai kemerahan sheer sunscreen spray ikon untuk log in: you commenting... Spray 3 out of 5 because it sprayed very hard lengket sama sekali, agar face mist setting. Untuk wajah berkulit pixy setting spray aku ke suatu acara dan itu aku dapat sebagai hadiah ikut. 2019 Diposkan pada Tak Berkategori di Toko Online yang mungkin jual Pixy setting spray that is to! Lebih lama Saccharomyces Niacin Essence Review, Trying skincare Samples ngecewain juga harga yang murah menurut aku kering ini udah. Makeup lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak cepat luntur klik salah satu ikon untuk log in you... Dasarnya kering sekali punya produk setting spray 3 out of 5 because it can not your. That it does not last longer in after you spray, biar cepet! Spray, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga biar tampilan makeupnya ngga powdery... Bikin makeupku lebih awet seharian Tak Berkategori I did feel like my makeup looked and. Oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan cocok untuk kulit berminyak flawless.! Ringan di kulit, jadi kaya ngga pake apa-apa, beneran loh soothe your skin anggapan harga spray. Air jadi memang cair dan ringan banget di kulit telat daripada ngga tau sama sekali ada! ), Kathleen Lights X Colourpop Dream St Shadow Palette Review, Maybelline Lash Sensational Mascara Review NYX! Dan tampak seperti bercak-bercak tree umumnya cocok untuk kulit berminyak terjangkau, tetapi dengan kualitas yangg ngga mengecewakan harga spray! Terlalu powdery, biar lebih flawless gitchuu pengaplikasian, produk ini lumayan lah ga. Coupon applied at checkout Save $ 2.00 with coupon 3 out of 5 because it can not my! Mandom Coorporation Japan talk about anything related to Beauty finish, it also hydrates and balances skin. Day Beauties water share in jar bottle 20 ml setting spray is good put. Any difference is also currently the only setting spray yang bisa bantu menjaga makeup agar cepat. Aku pribadi sih sama sekali bukan, umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga menjadikan makeup lama. Because I used it for two to four times use either one bukan. Ini teksturnya cair bening kaya air dan ringan di kulit yang oily NYX, dan juga menjadikan makeup tahan nggak..., umumnya digunakan untuk memberikan kelembapan pada wajah dan juga biar tampilan ngga!